Offener Ganztag (OGT)

Der offene Ganztag an der Schule Ramsharde

wird zum Schuljahr 2018/19 an der Schule Ramsharde wie auch an allen weiteren Flensburger Grundschulen neu organisiert.

Vormerkung für den Offenen Ganztag ab dem 1. August 2018

Ab dem 1. August 2018 übernimmt Adelby 1 die Organisation des Offenen Ganztags an der Schule Ramsharde. Auf der Internetseite von Adelby 1 können Sie Ihr Kind für die Betreuung vormerken.

Hier finden Sie die neuen Elternbeiträge für den Offenen Ganztag:

Neue Software für die Schulmensa

Alle Schüler und Lehrkräfte sind auch weiterhin herzlich eingeladen, an der Schulverpflegung teilzunehmen. Damit die gesamte Organisation der Essensausgabe und auch der Abrechnung reibungslos und zügig ablaufen kann, wird nach den Sommerferien die Software MensaMax eingesetzt.
MensaMax ist ein webbasiertes Abrechnungssystem. Daher können Sie sich von zu Hause bequem über Ihren PC einloggen und haben eine schnelle und deutliche Übersicht über die von Ihnen bestellten Menüs, als auch über Ihren Kontostand. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung.

Ein ausführlicher Elternbrief zu dem Thema steht nachfolgend zum Download bereit:

Über einen Klick auf das Logo gelangen Sie auf die Homepage von MensaMax:

Weitere Informationen zum Offenen Ganztag

Hort

Weiterhin wird es die Möglichkeit geben das Hortangebot der Kita Neustadt in den Räumlichkeiten unserer Schule zu nutzen. Die Anmeldung erfolgt direkt bei der

Städtischen Kindertagesstätte Neustadt,
Jens-Due-Weg 2
24939 Flensburg

Telefon: 0461 852157

Dort erhalten sie alle näheren Informationen. Hier ist die Teilnehmerzahl nur begrenzt, so dass eine rechtzeitige Anmeldung für das kommende Schuljahr notwendig ist.

Nachmittagsangebote im 2. Halbjahr 2017/2018

gültig ab dem 01.02.2018