26.05.2020

Liebe Eltern,

inzwischen gibt es drei Notbetreuungsgruppen an unserer Schule. Die Kinder haben sich gut eingelebt und können mit den Regeln gut umgehen.

Ein fester Tagesplan gibt den Kindern eine gute Orientierung und die neue Form des Spielens wird gut akzeptiert.

Da Ihre Kinder viel Zeit in der Notbetreuung verbringen, ist jede Gruppe immer mit zwei Fachkräften besetzt, so dass die Erwachsenen auch viel Zeit für Ihre Kinder haben.

Sollten Sie außerhalb der jetzigen Notbetreuungszeiten von 7.45-13.00 Uhr zusätzlich dringende Bedarfe haben, melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer von Eike Rode (0178-8551135).

Bei einem Nachweis der Arbeitszeiten von Ihrem Arbeitgeber, versuchen wir dann eine Lösung für Sie zu finden.

Sie dürfen sich gerne bei Fragen bei uns melden.

Mit vielen Grüßen

Kirsten Nissen